盐城交警微信公众平台荣获“2015年度江苏十大最具影响力政务微信第一名”及“2015年度江苏十大交警微信第一名”

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2015-12-24

        12 月 22 日由腾讯·大苏网举办的 2015 腾讯江苏微政务颁奖典礼暨 2016 江苏互联网 + 政务发展趋势论坛在南京举行,此次峰会上,腾讯·大苏网正式发布了江苏地区 2015 年政务微信排行榜,颁发了江苏最佳创新应用奖、江苏政务微信新秀奖等多个奖项。盐城交警积极完善与优化服务功能,整合交通管理信息资源,在前期提供交通信息咨询的基础上,进一步推出集事故快处、信息查询、业务办理、掌上公交及警民互动等功能于一体的“盐城交警”微信公众平台荣获“ 2015 年度江苏十大最具影响力政务微信第一名”、“ 2015 年度江苏十大交警微信第一名”两份峰会压轴级荣誉。 

    根据腾讯最新公布,目前江苏省政务微信平台发展迅速,全省政务微信总量在全国所有省份中排名第三,总量超过 3000 个,而且仍以较快速度增加。盐城交警微信平台自 2014 年 4 月 18 日开通运行以来,打造了一扇展示阳光风采的崭新视窗,架起了一座警民沟通的“微”桥梁,群众满意度全面提升,得到了社会各界的普遍“点赞”,从江苏 3000 多个政务号中脱颖而出,喜夺双第一。